• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0 грн
    Магазин

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » »

Украшения из янтаря. Что еще для счастья нужно?

Эксклюзивные изделия интернет-магазина «Галерея элитных подарков» - настоящие произведения ювелирного искусства. В каждом из них соединяются ручная работа, живые коллекционные минералы и удивительный замысел автора.

Процесс создания украшения из янтаря уникален. Дизайнер выражает свою идею в эскизе и далее при помощи ручного моделирования воском по камню создает восковую модель будущего украшения. Именно поэтому каждое украшение имеет такую детализацию и потрясающее качество.

Его оправа создается один раз под каждый янтарный камень, который как главный герой на сцене, вокруг него выстраиваются сюжет и декорации.

Но самое главное в инклюзивных украшениях – создание концепции. Это всегда сотворчество команды дизайнеров бренда «Галереи элитных подарков»: специальные серии ассоциативных мозговых штурмов, разработка концептуальной метафоры, кристаллизация смыслов и воплощение в дизайнерском решении.

Все подчинено одной идее:

Объединяя знания минералогии и гомологии и инклюзивной психологии, наша команда разработала новый авторский подход к созданию изделий из янтаря, благодаря которому изделия из серебра создают феноменальный эффект, они изменяют эмоциональное состояние женщин, помогая найти себя. В этом и заключается одна из причин стремительного успеха украшений от интернет-магазина серебряных подарков.

Ведь они, вызывая необычный психологический эффект, вдохновляют женщин к изменению своей жизни, а так вызывают желание примерить новые янтарные украшения.

Покупатели со всей Украины уже по достоинству оценили украшения из янтаря и серебра, и примерили на себя.

Уже более тысячи покупателей по всему миру стали счастливыми обладателями эксклюзивных украшения из серебра. Ради них мы и создаем эти изделия, ведь счастливый покупатель – главная наша задача!


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar